Saveurs d'ici et d'ailleurs.
Simple et bon. Peut se servir chaud, tiède et même froid parfait pour la saison... / 4 pers 4 aubergines 7 tomates 10 gr de parmesan râpé 20 gr de fromage râpé 600 gr de pain racie huile d'olive 4 gousse d'ail persil frais Pour la préparation: 1) Laver...
C'est un vrai régale pour les amateur de plats sucré, salé. Je vous conseil de préparer une jolie salade en entrée car se plat se mange tel quel, sans aucun autre accompagnement que le pain... / 4 prs: 1 kg d'epaule d'agneau couper en morceaux 350 g d’abricots...
Une jolie petite verrine toute rose composée de chèvre frais, de crème de radis roses et de citron vert. C'est verrine se déguste très frais. / 4 prs 60 radis roses (en réserer 10 pour le dréssage) 30 cl de crème fraiche épaisse 40 cl de lait 1 cuillère...