750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Cuisine du monde Kay

Cuisine du monde Kay

Saveurs d'ici et d'ailleurs.


Huile d'olive à l'ail

Publié par cuisine-le-monde-avec-kay sur 5 Juin 2013, 07:31am

Catégories : #Sauces&Vinaigrettes, #Trucs et Astuces

Cette huile aromatisée s'utiliser aussi bien dans la cuisine que dans la salle de bain. Oui, oui elle aurai dès vertus pour la pousse des cheuveux, néans moins il faudra peut-être ajouter une huile essentiel pour se type de soin. Moi je vais vous la proposez en version cuisine.

(photo a venir)

 

 

Huile d'olive à l'ail:

  • 30 cl d'huile d'olive
  • 8/10 gousses d'ail 

 

Pour la préparation:

 

1) Dans un récipient verser l'huile d'olive et ajouter s'y l'ail épluché et dégermé. Fermer votre récipient et laisser au frigo attendre 24 h avant de l'utiliser.

 

2) Se conserve très bien mais au frais.

 

3) Voilà une façon d'aromatiser vos plats, vos sauces et vos vinaigrettes sans les désagréments habituelle qu'y accompagne l'ail.

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article

Archives

Nous sommes sociaux !

Articles récents